Бывает...

Павел Бортников
бывает сУтками летаю над домами
хватаю мысленно из рук твоих я клювом бутерброд
сознанья нет, весь в птичьем одеянье
лечу к тебе, и Бац... - опять стекло!
не тот исход...
а лето улетая солнцем манит, манит...
и в тёплые края меня зовёт.