Другая Любовь

Мамантёнак
всё поровну ложится на весы,
а в царстве мыслей, как и прежде, Ты...

я не могу никак Тебя понять,
но вспоминаю о Тебе опять...

моей Судьбы Ты неразгаданная тайна,
и встреча наша вышла не случайно...

и было всё: разлуки, беды, ссоры,
пустые сплетни и ненужные укоры...

Ты жизнь взорвал как звёздная комета,
а сам ушел... теперь Ты бродишь где-то...

спеши вперед, иди не уствая!
быть может, встретится Тебе Любовь Другая...