Моему Художнику...

Мамантёнак
стирая краски,
снимая маски,
Душа наружу.
смотри, Художник,
пока не поздно...
мой Мир разрушен!..

ты словно Гений
в своей пещере
сидишь забыто.
меня не видишь,
но все же любишь...
сердца разбиты!..

пойми, Художник,
пока не поздно...
Судьба такая.
Рассвет Надежды
мы встретим вместе
лишь умирая...