Сольфеджио стихоплёта

Владимир Дорин
До\стало…. По ночам стихами стал я бредить.
Си\гарный дым  пролил, некстати так, слезу.
Ля\гнул себя слегка – ты жалок в этом виде,
Соль\феджио твое, как марши на плацу.
Фа\наты все давно в окопах у Марины,
Ми\раж ее в цветах  заполнил небосвод….
Ре\ально приценись – поэта путь капризный –
До\ждешься, приведет тебя на эшафот.


Август 2009


ЭШАФОТ м. - Помост … для приведения в исполнение публичных наказаний.