Игрушка

Юля Володина
Как с потрёпанной игрушкой,
Я ношусь который год
С прошлым счастием потухшим,
Вспоминая старый взлёт.

Больше нет у крыльев силы.
Время стёрло чудеса.
Я любовь почти забыла:
Голос, руки и глаза.

Крыши зданий, их верхушки
Снова видеть бы могла,
Если б новую "игрушку"
Мне судьба преподнесла!

2006