***

Галина Грищенко
                памяти Т.Д.
***   ***
Уходит время,отведенное судьбой,
Мирское время,что подарено"за так",
Что жизнью называют дорогой,
А у меня-разменянный пятак...

Скатилось,как старинный пятачок,
На счастье что совали мы под пятку,
Уходит время...Занят мой шесток,
Сверчком скриплю,играя с жизнью в прятки...

А в самом деле,брошу громко клич:
"Кончай,жизнь,по щекам хлестать и ниже!"
Не Брумель,но высот смогу достичь!
Достичь?Я ставлю планку.И шагаю с крыши...

        15.08.2009.