Отзовется эхом холодный выстрел слов,
Задыхаюсь в вязкости крепких оков.
И невидимой жидкостью боль сочится из ран,
Я как будто осколком разбитый стакан.
Не собрать по кусочкам, мне себя не спасти.
Нету сил боль стерпеть, чтобы дальше идти.
Ржавым скрипом петли ноет в сердце тоска,
Я прошу лишь надежды два свежих глотка..
2006 г.