Расставание...

Черная Пантера 2
На улице осень,
Дождь стучится в окно,
Ты меня провожаешь,
Уезжаю я далеко...

В этот утренний час
И еще до рассвета,
Уношу я печаль,
Рожденную летом...

Мы любили друг друга,
Но что-то случилось,
И никто не знает,
Как все получилось...

Ты замкнулся в себе,
Я слегка отдалилась,
Отношения наши
в ад превратились...

Что за судьба
С тобою нам досталась?
Не быть нам больше вместе,
Но в душе любовь осталась

А может это испытанье
Приподносит нам она?
Но чувствую я сердцем,
Что больше не вернусь сюда

На улице осень,
Дождь стучится в окно,
Ты меня провожаешь,
Уезжаю я далеко...