Пахнет Которосль рыбой...

Olga Grey
Пахнет Которосль рыбой.
Душно.  Месяц грозовой.
Туч воинственные глыбы
Проплывают надо мной.

Тоньше нити паутины
Что-то рвется под ребром,
И трепещет лист осины.
Нет, не кончится добром

Эта странная горячка.
Небу легче – злись да плачь.
Мне же так и слыть гордячкой,
Да смотреть, как ходит грач.