Ты всё простила

Вит Белоусов
Шептала мне: «Не время, подождём»,
И я оглох, чтобы не слышать это,
Теперь шагов не слышу под дождём…
…да и дождя не слышу этим летом.

Ты мне сказала: «Посмотри вперёд»,
И я увидел слёз твоих печали,
И начал ждать, когда же всё пройдёт…
…и слепнуть стал, чтобы не видеть дали.

Ты руку положила на плечо,
Другой взяла ладонь и целовала,
Слеза упала, стало горячо…
…я понял: ты, прощаясь, всё прощала.


PLAYCAST ТЫ ВСЁ ПРОСТИЛА (Спасибо создателю плэйкаста Лане Светловой http://www.stihi.ru/avtor/sovest5000)

Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.