Надоело..

Холден Колфилдд
Я вены себе бы вскрыл..
Вот только рано  уходить...
Плохо мне...НАДОЕЛО...
Но надо ЖИТЬ...

Сигареты кончаются блоками
Взгляд потухший..все смотрю в окно..
Боль тушу вином..пороками
Есть ли силы начать ЭТО заново.

Матерясь еле слышно на новое утро
Через силу, на время меняю себя
А в глазах все по прежде серо и мутно
Может завтра уже не будет меня?