Забьём на всё!!!

Это Странное Имя
Отклик шутка на:http://www.stihi.ru/2009/08/13/2600

Давай забьём ... на всё!!!
Уедим отдыхать
И свежим воздухом дышать!!!
Куда уедим???
Дом в дерьме!

На кухне обвалился потолок,
Внучок не выучил урок,
На лето книги прочитать,
Штук двадцать пять.
А ты всё в лирике своей,

Проводишь дни...
И ночи с ней.
А я и гвозди забивать,
И кран чинить,
Засоры утром пробивать,

И магазины,
И работа...
Я стала словно идиотка.
А ты весь бархатный такой,
Ведь ты мужик,

Ведь ты герой.
Не важно ,
Что на КОПЧИКЕ мозоль.
На душу сыплешь мою соль,
Под ней согнулась постарела,

А помнишь, что ты обещал?
Забыл?
Иди стучи по клаве - дуре.
Пойду лечить свою простуду,
Когда копала грядки я...

Ты грелся где то у ручья.
Вот так и жизнь моя с тобой,
К закату быстро поднесла...
Что вспомнить мне???
Да ни....!!!!!!