От одной любви до другой

Людмила Филинова
От одной любви до другой
Путь не близкий и не простой.
Берег радости, море слез,
Все окажется не всерьез.
Но уляжется в сердце боль,
Вновь ворвется в него любовь.
И стоишь ты на берегу
Мгновенье ока – опять в низу!
Море, море – морская соль,
Любовь приносит радость и боль.
Песком сквозь пальцы времени бег,
То в Раю, то в Аду живет человек.
И чем чаще такое случается,
Тем быстрей его жизнь завершается.