В. В

Людмила Филинова
Ах, дотронуться бы до плеча,
Подойдя на цыпочках сзади.
Ты почувствуй, как я горяча,
Как роскошна в ночном наряде.

На мгновенье закрой глаза
И представь, что я рядом с тобою.
Средь зимы загремит гроза,
Гром и молния над головою.

А когда вновь придешь в себя,
То увидишь радугу в небе.
Да хранят небеса тебя,
Где бы ты сейчас, милый, не был.