Зимняя весна

Любовь Музыка
    

                Я люблю,а это значит,
                Что  пришла весна.
                Расцвели цветы мимозы,
                В сердце у меня.

                Нет заснеженных деревьев-
                Белый сад в цвету.
                По сугробам и морозу,
                Я к тебе спешу.

                Солнце светит,но не греет,
                Зато в душе - костер!
                Напевает песни страстно,
                Мне синичек хор.

                А твой дом- оазис счастья,
                Столько в нем тепла!
                Не страшны с тобой мне вьюги,
                Не страшна зима!

                2009г.