Натали

Фока Агеев
Знаешь, твой юбилей не дата,
Незначителен и не прост.
Посмеёмся над ним когда-то,
Под короткий и ёмкий тост.

Много раз проживи по стольку,
Не жалея прошедших лет!
От души говорю, поскольку
Без тебя в жизни смысла нет!

Я не рву на груди рубаху -
В благодарность своей судьбе,
Если примешь, отдал бы смаху,
Без остатка, себя - тебе!

Если б заново я родился,
Если б мимо тебя прошёл,
Я бы вновь на тебе женился!
Я бы снова тебя нашёл!

И сегодня, в осенний вечер,
Поднимаю бокал вина,
Обнимая родные плечи,
Пью его за тебя, до дна…