Тайная любовь

Любовь Музыка
               

                Не сыграют нам марш Мендельсона,
                Не подарят корзины цветов.
                И бакалов хрустального звона,
                Не сулит нам с тобою любовь.

                Поздравлений друзей не услышим,
                А скорей - осуждения в след.
                Оправданья любви тайной ищем,
                Только нам опрадания нет.

                Все украдкой и так быстротечно.
                Ты в боязне - домой бы успеть.
                Я же, жизнью играя беспечно,
                Буду ждать и любовью гореть.

                Понимаю бональность сюжета,
                Только в сетях любви, я в плену.
                Без тебя, понимаю все это,
                А с тобой- я в безумье тону.

                2009г.