Одиночество

Castilio
Одиночество - зубы ночи
Это самая - из всех смертей,
Одиночество меня хочет
Скормить людям из серых червей.

Лжепророчество - неизменное
И опять дёрнется рука,
Незабвенное незабвенное
Иглами до потолка.

Да затягивайся узел потуже
Эта сила будет с тобой,
В выхлопа фиалковой луже
Время течёт рекой.

Визг в ушах похоронного звона
Как же хочется иногда,
Растворить в бетонности пола
Одиночество навсегда.