УБЗБ

Лжелеший
Шумы, изгибы, всполохи, туман.
Понты, дома, и смайлик =) на стене.
Звонок. Бужу. Отказ. Самообман.
Пустой билборд. Изжога похоти во мне.

Столбы дорог. Пришельцы провода.
Ампер и Ватт, Вольт с Омом правят бал.
Ультрамарин вверху. Последняя звезда.
Жаль, дым заводов сепию нагнал.

Развалины колхозных перемен -
В них детства погребен бунтарский след.
Собаки, люди, полиэтилен...
Всё поместилось в мой уютный бред.

Под флагом сердца погибает голова.
Любовь придумали, наверно, подлецы.
Джа с Буддой шепчут: "Куми Талифа",
Переплавляя в алюминий огурцы.