Себе хорошей посвящается... 95 год

Наталья Турищева
Люблю себя в одиночестве...
Люблю себя очень сильно я.
Когда поплакаться хочется..
И стекла покрыты инеем...

Припев.
Люблю себя неразумную,
печальную, неутешну...
Люблю себя больно умную...
Наглую, нежную, грешную...

Люблю себя коль не любите.
Хвалю себя - коль не хвалите...
Любите! Влюбляйтесь! Будете?
Что страшно? А ну как знаете...

Припев.
А я люблю себя суматошную,
смешливую и хорошую..
Милую, ненаглядную,
домашнюю... И нарядную...

А завтра я встречу милого..
Поймет он меня и привяжется.
И буду я самой красивою!
И характер мой лёгким окажется))))

Припев.

А пока...


5 декабря 1995г.