Я прощаю тебя!

Татьяна Николаевна Давыдова
Ответ на http://stihi.ru/2009/08/03/2778 Олисавы Серьезной

Я прощаю тебя!
Все обиды, измены …
Ведь живу я, любя,
Для Любви нет замены.

Воплотила судьба
В этой жизни уроки,
И по мукам ходьба
Длилась долгие сроки…

Но потом пробил час -
Миг познания Истин…
Благодарна сейчас
За Любовь без корысти.

Я прощаю тебя,
Зная, - ты мой учитель!
И прощаю себя
За слепую обитель…

Зная Истин ответ,
Я разрушила стену,
И Божественный Свет
В жизни внес перемену.

Подарила судьба
Для рассвета познанье.
Я прощаю тебя
За слепое незнанье…