Я тебя забуду...

Настасья Арефьева
Я тебя забуду...
Белоснежной ночью,
Я тебя забуду,
Знаю, ты так хочешь...
Я тебя забуду
У берёзы с тенью,
Я тебя забуду
Скоро, к сожаленью...
Я тебя забуду
В сумрачной долине,
Я тебя забуду
На полярной льдине,
В синем-синем море,
На звезде далёкой,
На лесном просторе,
На козе безрогой...
Я тебя забуду
Поздно или рано,
Я тебя забуду
Утром, встав с дивана...
Застелив постельку
Мятым покрывалом,
Вытащивши стельку,
Расплатившись налом...
Я тебя забуду –
Точно это знаю,
Я тебя забуду,
И за всё прощаю!

20.06.2009    14:30