Боль

Леонид Мудров
Пароход плывёт по Волге.
Капитаны в ряд стоят.
Что же ты со мною сделал...
Так бока мои болят?

Самолёт стредою белой
Пронизает облака.
Что же ты со мною сделал...
Так болят мои бока?

Паровоз по рельсам катит,
Огибая шар Земли.
Что же ты со мною сделал...
Так болят бока мои?