Взгляд охотника

Игорь Сокало
Мы смотрим вдаль,а взгляд печален
Летят вновь утки возвращаясь
Они домой к себе летели.
Но вот вернуться не сумели.
Мы в них стреляли из кустов.
И жизни он закон суров.
Их подобрали,принесли.
Шулюм сечас заварим Мы.
И побросаем их в котлы.
Вода бурлит уж в котелке.
Костёр горит и вдалеке.
Заплачет селезень один.
Ведь он остался невредим.
О  своей жизни пропоёт.
Он уточку к себе зовёт.
И прилетит к нему подруга.
И все начнётся вновь по кругу.
И снова жизнь и смерть витают.
И урожай свой собирают.

К