Я уйду не спеша, только листья оставлю

Игорь Сокало
Am          Dm
Я уйду не спеша.
Em             Am
Только листья оставлю.
Эти жёлтые листья,
Что упали за мной.
Я уйду не спеша
Воротник лишь поправлю.
Буду слышать вдали:
"Ты вернись дорогой!

Ты вернись. Ты вернись.
Я любить тебя буду."
Очень нежно любить
Мой родной, дорогой.
Никогда. Никогда
Я тебя  не забуду.
Никогда. Никогда.
Милый самый родной.

Припев
Я уйду не спеша.
Только листья оставлю.
Эти жёлтые листья,
Что упали за мной.
Я уйду не спеша
Воротник лишь поправлю.
Как хочу сам понять
Что любим я тобой.

Я любим и люблю
И звезду зажигаю.
Всё Я брошу к ногам
За улыбку твою.
Потому что люблю
От  любви  сам  сгораю
Одним воздухом,
Вместе с тобою дышу.

Припев
Я уйду не спеша.
Только листья оставлю.
Эти жёлтые листья,
Что упали за мной.
Я уйду не спеша
Воротник лишь поправлю.
Вспоминаю минуты,
Блаженства с тобой.

Для себя ни чего
Я уже не оставлю.
Только слышу слова:
«Милый самый родной!»
Мы встречали рассветы.
Зажигали закаты.
Что кострами пылали,
До  зари напролёт.

Припев
Я уйду не спеша.
Только листья оставлю.
Эти жёлтые листья,
Что упали за мной.
Я уйду не спеша
Воротник лишь поправлю.
Как приятно быть милым
Вспоминать образ твой.

Я приду в тишине
Ты откроешь мне двери.
Отойдёшь в коридор
И прижмёшься ко мне.
Обниму Я твой стан
И покатые плечи
И в ночной тишине.
Ты отдашься вновь мне.