Встреча

Николай Грибов
Как время быстро пролетело
С тобой, как в сказке, красота!
Когда смотрел я то и дело
В Твои прекрасные глаза

Они блестят любовной страстью
Огнём и нежностью горят
Они любовь окрасят сластью
Как танец девственный дождя

Нет в них не толики печали
И пусть устали, всё равно!
Сплелась меж пылкими сердцами
Зажглась любовь уже давно

Как сильно нежностию манят
Кричат люби меня, Эрот
Ему блаженство обещая
Вдали от всех любви забот

И пусть всегда горят любовью
Сгорая вновь, как слёзы дней
Я упиваюсь этой ролью
Даря сверкание огней!

Пусть Муза вновь меня похитит
Откроет нежности секрет
Но время постоянство терпит
В глазах твоих прочту ответ!