В ритме радости

Еленка Эрзя
Будут мешать папарацци,
Свежевыжатый с лекарствами.
Будут ближние становится дальними,
А параллели горизонталями.
Будут метели выть
В отверстия ушных раковин,
Покроются трещинами туфли лаковые.
И в этом незнакомом
Мирском хаосе
Я в ритме грустной, но все-таки радости…