Страз... в глазу моём застрял

Николай Солохин
Припаркуйся возле дома,
Загляни в бездонность глаз.
-Эта дама вам знакома?
-Страз...
Прогуляйся по "бродвею",
Ты бодрее станешь враз.
-Посмотри, богиня просто!..
-Страз...
Может, эта интересна,
Как умнО движенье глаз...
-Погляди, ну фея, точно!
-Страззз...
Как ты всех уже достал!
Ты не видишь женщин просто...
-Страз...в глазу моём застряллллл!


---------------14авг2009