Молюсь о том, чтобы вернулась Русь

Адьютант Его Пр-Пр
Всех лихолетий сбрасывая груз,
Чужих заветов исцеляя язвы,
Молюсь о том, чтобы вернулась Русь
Среди времён и стран разнообразных.

Всё многоцветье стягов и жилищ,
Всё многозвучье песен и традиций -
Сродни стране, в которой родились,
Чтоб Отчиной гореть, а не гордиться,

Где гостю - самолучшее неси,
Где всем дадут с дороги обогреться.
Земле непросто выжить без Руси,
Как человеку сложно жить без сердца.