Утонула в строфах, утонула, не выплыть...

Людмила Кравчук
http://stihi.ru/2009/08/08/2911
 «Ворон-птица...»
Галина Клевицкая

***Галинка, в этот раз провалилась в Ваши строфы.
Попахивает мистикой... Просто ШИК!!!
Великолепное стихо. со множеством восприятий.
Удивительно!!!


Утонула в стрОфах, утонула, не выплыть...

Голубица в серебренных снах у водицы.
Песнь, израненный звук воркованием
мне напомнит утрату, муки страданий.
Падали сумерки город накрывший,
Чёрен Ворон взлетел, опустившись
на крышу. Замок во мраке. Тоска...

10.08.2009 01:08