Я Тобою лишь пьяный...

Алексей Филаткин
       (песня)   
Там, где ветры шальные
Вновь гуляют по свету,
И совсем не жалея,
Гнут березам ветвя,
Я Тобою лишь пьяный,
Я Тобою лишь пьяный,
Я Тобою лишь пьяный
Вновь не сплю до утра.

Снова соль не ладонях
В моих мыслях и грезах,
Снова нежные руки
Обнимают меня,
И стучит неустанно
За окошком калитка
Ох, и ноченька длинна,
И постель не мила.

Снова плечи целую,
Утопая в бездонных,
А  от сердца по телу
Жаром  катит волна,
Я Тобою лишь пьяный,
Я Тобою лишь пьяный,
Я Тобою лишь пьяный
Вновь не сплю до утра.

Расставание в тягость,
Все минуты,  как годы
И подушка, как камень,
Ожиданье – стезя,
Я Тобою лишь пьяный,
Я Тобою лишь пьяный,
Я Тобою лишь пьяный
В эту ночь до утра.