на Бессмыслица для материалиста Овдотия Фигвамова

Евангелина Прозаик
Иной природы
- вижу я спасение ............-
когда ты не идешь и
не восходишь,
а тихо мирно таешь.....


Словно льдинка в солнечном луче....
Она становится прозрачной,
когда  дымкой испаряется в небесной синеве...........