И то, что много лет во мне живет...

Виктория Николаевна Ветрова
И то, что много лет во мне живет,
И чего нет во мне – все это свято.
Снежинкой, что летит в воздуховод
Пересекаю я границы Штата.

И Бог со мной. Точнее Бог во мне.
Он словно голубая орхидея,
Так чист и непорочен, как во сне
Туманный ветер, что летит скорее

Сквозь мой автомобиль. Я еду в ночь
И продувает форточку без всплеска
Пустых эмоций, мир, летящий прочь,
Куда-то в дом, где бьется занавеска.

Весь этот дом, что яркостью объят,
Зовет меня, где солнце средь гостиной,
Встречает свой восход и свой закат
Над морем и душой аквамаринной.