Россия

Ночная Летунья
И вновь начало трудного пути
И на распутье сильная Россия,
Тебе же все равно, куда идти,
Ты незнакомцам всем кричишь: " Мессия!"

Ты сказки ждешь и веришь в чудеса,
Проста природа вся твоя -  безволие,
Ты молишься, смотря на небеса,
И гордо восхищаешься раздольем.

Люблю тебя Россия, мать моя,
За то, что ты в годины роковые,
Была как щит, который от огня
Спасал людские судьбы непростые.

Хочу, чтоб развивалась и росла
И вмиг очистилась от всякой скверны,
Хочу, чтобы вершились те  дела,
Которые на благо всей Вселенной.