Музыка дождя

Юлий Клевер
Я стою и жду тебя с букетом.
Ты мне машешь издали рукой.
Август месяц - это всё же лето,
Но как пахнет в воздухе весной!

Тёплый дождь бегом бежит по лужам,
Шаловливым ритмом - по зонтам.
Дома ждут шампанское и ужин,
Дома ждёт весёлый тарарам.

Дождь играет музыку простую.
Он не знает наших сложных нот.
Мы с тобой, счастливые, танцуем.
А душа поёт, поёт, поёт!


14 августа 2009 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Анимированное изображение из Интернета.


ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ И РЕЦЕНЗИИ

Избранное: http://stihi.ru/2010/08/16/7845.