Я буду

Галочка Ветрова
Я буду вся в твоей власти
Я буду утопать в твоей страсти
И ты разбудишь мое вожделенье
Все будет супер,только поверь мне.
Мы подходим друг другу...
Мы очень похожи...
Мы чувствуем это...
И Бог нам поможет...
Я буду сегодня твоей до конца...
Только нужно терпенье...
И больше тепла...
Я буду с тобою сегодня такой...
Какой не была я,Я буду другой.
Я отдам тебе все,Всю себя до конца..
Я буду естественной не для лица,
Я буду собою,ты это поймешь...
Я буду любить тебя...
Как буд-то впервой...
Я буду твоей и только твоей...
Я буду собою с тобой...
Ты поверь..
Я буду такою,как уроган
Ты не забудешь меня ни когда.
Я буду,как оазис для путника
Я буду,как измена-разлучница
Я буду,как звезды на небе
Я буду для тебя всем,
Но только на время...
Я буду утопать в твоей страсти,
Я буду дарить тебе счастье..
Я буду для тебя сегодня всем,
Но завтра настанет день...