Не пущу!

Серебряно-Рыжий Лис
Не пущу я тебя туда,
Не пущу в этот ад кромешный,
Ведь не ходят туда поезда,
А лес там совсем не снежный...

Там лишь толпы врагов,
Километры ниток с шипами,
Не осталось простых человеческих снов,
Там честь и совесть топчут ногами.

Не пущу, не пущу
И точка. Не позволю бессонных ночей,
Что бы выл ты как волк-одиночка.

Слишком дорог мне взгляд твой лучистый,
Да неловкость наша с тобою,
Не хочу, что бы снег  серебристый
Орошался твоею кровью...