Пусть я холодной покроюсь росой...

Olga Grey
Пусть я холодной покроюсь росой,
Пусть дождь барабанит по капюшону.
Буду сидеть под шершавой сосной,
Буду шептать я стихи в ее крону.

С теплой корой пусть сольется спина.
Всякий сидящий под деревом – Будда…
Но нет мне покоя.  Но я взведена.
Меня обездолили.  Право на чудо

Грубо отняли.  Студеной водой
Теплое сердце мое окатили…
Пусть я холодной покроюсь росой,
Зато мы с сосною все обсудили.