Ты имя мое на стекле напиши

Нужная Нежность
на *Цветы у двери (Во мне двая)




Рисует зима на окне свой пейзаж,
а ты мое имя пиши..
Пусть это всего мимолетная блажь
пропавшей в снегах
души...

Ты будешь в весне греть чужую ладонь
под звонкую трель соловья,
но будет хранить мое имя стекло,
пока забываешь
меня..

Когда закружИт тебя дел вороньё,
устало прильнёшь ты к окну
свинцовый твой вздох встретит имя моё,
что медленно шло
ко дну...

Ты имя мое на стекле напиши,
чтоб бег изменить Вселенной,
шучу.. ты пиши просто так.. от души,
и вспомни, что звали..
Леной