Надежда умирает

Валерий Баранов
С рождения душа,
Бедняжка,
Все прячется
От взоров.
Познать её пытаются века
Всех мучает вопрос
Бессмертна ли...
К кому уйдет,
Покинув нас.
С кем до меня была.
Мы ищем то, что не теряли
Смысл жизни,
Надежду,
Веру и Любовь.
Любовь всех чувств нежней,
Она хрупка,пуглива.
А Вера как мираж
Изменчива
И сиротлива.
В душе
Живет Надежда
И слухи есть
Умрет она
Последней.
Но так сказать
Не думая, беспечно...
Ошибочно,
Надежда...
Живет с душою вечно...