Зимняя роза

Алексей Дутов
Ты зашла вся в снеговой вуали,
Щеки бледные все искусал мороз,
Сняв пальто и сбросив руки шали,
Ты вошла букетом зимних роз.

Аккуратные две маленькие ножки
Тапочки нашли и ну плясать.
Я, как водопад, шумел немножко,
Всё пытаясь розу приласкать.

Ты кричала: Поцелуй и к чаю,
Он клубится паром уж давно.
Знаю, на земле не будет раю,
Но мне всё же, всё же, суждено!

Ты зашла вся в снеговой вуали...