Светофор

Владимир Мошонкин
С тихой грустью курил у вокзала
В полуночную пору старик.
Электричка ушла - отстучала,
И ему показалось на миг:
Светофор что малиново-броско
Одиноко светил вдалеке,
Так же грустно,как он папироску
Держит в мокрой озябшей руке.