Я ивовый прутик

Тамара Степанова
Я ивовый прутик.
Я гнусь,
.......не ломаюсь.
Слезинкой, дождинкой
Я вновь
Возвращаюсь...
Опять ускользаю...
Водою бурлящей.
Кричу,
На прощанье,
Листвою шумящей!
Зачем,
Купидон,
В сердце целишь
Невольно?
Ведь стрелы потом
Доставать,
Ой, как больно!