Запой

Стан Эф
Я бухаю, как скотина
Третий день подряд,
Зраки, в сетке паутины,
На лице висят.
Селезенка горлу шепчет:
- "Стоп! Остановись!"
А рука стаканы мечет
- Печень, берегись!
В животе резвится килька,
Вертит круголя,
Две последние бутылки
Точно были зря.
А заря уже над лесом
Развернула стяг,
Куролесим с алко-бесом
И толпой чертяг.
Тело мягкое, как вата,
Но душа крепка.
Хорошо бухать, ребята...
С дулом у виска.