У каждого бессонница своя...

Наталья Королева 2
У каждого бессонница своя,
У каждого на то своя причина:
Вот где-то мышь скребется или ты больна,
А может быть и от тоски незримой!

Возьмешь и успокоишь ты себя:
Все хорошо, зачем же волноваться!
Но вдруг проснешься, в сердце холодок,
Хотя и не на кого,вроде, обижаться.

Душа так ноет, стонет и грустит:
Ты далеко, ну что же там с тобою?
Мне без тебя, поверь, так трудно жить,
И ничего поделать не могу с собою!

Но вот и новый день, с ним новые заботы...
И СМС твоя: Люблю. Люблю.Люблю.
А может быть вот это и есть счастье?
Продлись мгновенье дня, я об одном молю!