Ты одна

Александр Сергеевич Ёж
Каждый день
Ты томишься виной.
Каждый день
Находиться одной.
Каждый день –
Есть попытка забыть.
Каждый день –
Может лучше не жить.

Ты одна
Не умеешь любить.
Ты одна
Не желаешь простить.
Ты – одна.
Ты не будешь со мной.
Ты одна
Любви перегной.

2009