Душа и дума сейчас...

Саурон Нергал
Вспышки ясрости и гнева
Горсти радости и рёва
Переменно и попутно гласят
Меня не хотят, не отпустят
Не поймут и не подарят
Ни скажут ни разу, что любят
Поймут и не покажут
Что хорошо в жизни, а где плохо
Может это Я - а может и сами
Сами сами, сами с усами
Важные чиновники, буржуи с ножами
Простят хлеб да молока
И станут после смерти, обедом для Молоха
Пускай душа летит в даль
Демонам в аду, нисколько не жаль
Вдова откинет в сторону вуаль
Потом снимет с себя одежду и..
Станет ясно всем.. что на похоронах
Будет светло и ярко, ведь она..
Потаскуха, не помнит память мужа
И продаст
-