Заметно постарели зеркала...

Шедевра
"Заметно постарели зеркала" -
Подумала и тряпкой пыль протёрла,
А горький ком подкатывает к горлу.
Смахнув слезинку, молча отошла.
Казалось бы, недавно у зеркал
Ей нравилось без устали вертеться.
Теперь же ноющею раной в сердце
Остался отражения овал.
Но помнится ещё, какой была,
Как хорошо смотрелась в этой раме...
И понимает, что не за горами
Тот день, когда завесят зеркала.

14.08.2009
*shedevra*