Поэтесса

Валерий Сигитов
Я не инок, не повеса,
Здравомыслящий вполне,
Поздней ночью поэтесса
Заявилась вдруг ко мне.
Вамп ли, замануха беса,
Может, крышей ослабел?
А она: - Я поэтесса!
Ты пока на стих забей...
Тронул душу взор мадоннин,
На губах улыбки след.
Разгоняются гормоны
От ее тугих телес!
Просит: - Гладь, мои колени,
Рви бюстгалтер на груди!
Блин, растаяло виденье,
В полудреме комп гудит.
Утром Муза трет стаканы,
Пальцем крутит у виска.
Шелкопер, опять ты спьяну
С телкой жёг наверняка!
Шел сдаваться бы Морфею.
За свое ты, баба, кыш!
Приходила в гости фееея!
Нетопырь, болезный, мышь...