Измеряю глупые рассветы

Михаил Беккер
Я извлёк тебя из себя,
Остался след и пустота.
Поднимаясь шагами,
Рисуя ответы..

Засыхаю и в сердце гной,
Вырви, постой...
Скажи, тебя нет, не услышу твой ответ.
Молчание, смски, километры,

Измеряю глупые рассветы,
солнце-холодное  и звёзды потухли,
Зажги, тепло моё верни,
Импульсы, составляющие,

Формулы- песочной старости,
Слёзы бездонные, горе солёное,
Две вечности разломились,
Починить, да нет сил у меня..